- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Брянск
- Владивосток
- Владимир
- Волгоград
- Вологда
- Воронеж
- Екатеринбург
- Иваново
- Ижевск
- Иркутск
- Казань
- Калининград
- Калуга
- Кемерово
- Киров
- Краснодар
- Красноярск
- Курск
- Липецк
- Набережные Челны
- Нижний Новгород
- Новокузнецк
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Пятигорск
- Ростов Великий
- Ростов-на-Дону
- Рязань
- Самара
- Люберцы
- Когалым
- Мытищи
- Одинцово
- Севастополь
- Жуковский
- Красногорск
- Троицк
- Химки
- Зеленоград
Рекомендуем
Отдых или проведение банкета в ресторане «Марокко» за полцены со скидкой до 50%
Место проведения акции
Ресторан «Марокко»
Сайт: | morocco-msk.ru |
Тел.: |
-
Кузнецкий мост, г. Москва, ул. Петровка, д. 17, стр. 2
Подробнее об акции
Отдых в ресторане «Марокко»
Посещение ресторана
- Купон за 100р. предоставляет скидку 50% на все меню кухни и напитки без ограничения суммы чека
- Меню
- Купон действует на одного человека. Если вы идете компанией, покупайте купон на каждого
- БОНУС: морс, чашка кофе или чая — в подарок!
- Вы можете принести крепкий алкоголь с собой (кроме пенного) — подробности уточняйте у администратора (необходимо наличие чека о покупке)
Проведение банкета
- Для компании из 10 человек. Купон за 3990р. и доплата на месте: 12000р. вместо 32000р.
- Для компании из 15 человек. Купон за 5990р. и доплата на месте: 18000р. вместо 48000р.
- Для компании из 20 человек. Купон за 7990р. и доплата на месте: 24000р. вместо 64000р.
- Для компании из 50 человек. Купон за 19990р. и доплата на месте: 60000р. вместо 160000р.
- 1 дополнительный гость. Купон за 390р. доплата на месте: 1200р. вместо 3200р.
- При проведении банкета на 50 гостей ресторан работает под закрытие
- В стоимость входит:
- холодные закуски (10/15/20/50 человек):
- хумус — паштет из турецкого нута на оливковом масле с кунжутной пастой и специями (400 г/600 г/800 г/2000 г)
- мясное ассорти — говяжий язык со сливочным хреном, буженина с горчицей, индейка копченая (600 г/900 г/1200 г/3000 г)
- соленья — маринованные помидоры, огурцы и перец, квашеная капуста, чеснок, черемша (600 г/900 г/1200 г/3000 г)
- овощное ассорти — огурцы, помидоры, болгарский перец, зелень (500 г/750 г/1000 г/2500 г)
- сельдь с отварным картофелем, зеленью и луком (400 г/600 г/800 г/2000 г)
- салаты (10/15/20/50 человек):
- «Цезарь» с курицей (750 г/1125 г/1500 г/3750 г)
- «Оливье» с ветчиной (750 г/1125 г/1500 г/3750 г)
- «Капрезе» (750 г/1125 г/1500 г/3750 г)
- «Крабовый» (750 г/1125 г/1500 г/3750 г)
- горячие закуски (порция на выбор на 1 человека):
- жюльен — грибной или куриный (130 г)
- бриватти с бараниной (национальная марокканская закуска) — треугольники из тонкого бездрожжевого теста с начинкой (125 г)
- кесадилья с курицей — (200 г)
- осетинские пироги — с мясом, картофелем, грибами, сыром (200 г)
- марокканская лепешка — ароматная, домашняя, белая, дрожжевая лепешка (100 г на 1 человека)
- горячие блюда (порция на выбор на 1 человека):
- тажин из курицы с черносливом и изюмом — томленая курица с марокканскими специями (300 г)
- медальоны из свинины в сливочном соусе с запеченным картофелем (300 г)
- бурито по-мексикански из говядины с халапеньо и соусом гуакамоле (200 г)
- кюфта по-мароккански в томатном соусе с яйцом пашот (350 г)
- шашлык куриный (бедро) с картофелем по-деревенски (300 г)
- форель радужная на пару и картофельное пюре (300 г)
- филе судака под овощным жюльеном в томатном соусе (200 г)
- вместо горячих блюд можно заказать мастер-класс от шеф-повара — горячее блюдо для всех (шеф-повар готовит в зале при гостях в казане) — плов на выбор (10/15/20/50 человек):
- классический — из баранины по-фергански (2500 г/3750 г/5000 г/12500 г)
- ялла зеленый — из баранины с говяжьей печенью и большим количеством зелени (2500 г/3750 г/5000 г/12500 г)
- индийский сладкий — из утиных ножек с сухофруктами (2500 г/3750 г/5000 г/12500 г)
- фруктовая ваза (яблоки, бананы, груши, виноград) (500 г/750 г/1000 г/2500 г)
- десерты собственного производства (порция на выбор на 1 человека):
- яблочный штрудель (70 г)
- бриватти с миндалем, розовой водой и медом (70 г)
- пахлава (70 г)
- крем-брюле (100 г)
- кокосовое домашнее печенье (70 г)
- панакота (100 г)
- напитки (10/15/20/50 человек):
- морс клюквенный (собственного производства) (2 л/3 л/4 л/10 л)
- лимонады домашние в ассортименте (2 л/3 л/4 л/10 л)
- чай черный или зеленый, кофе по-восточному или по-арабски (150 мл на 1 человека)
- холодные закуски (10/15/20/50 человек):
- В счет включается 10% от суммы чека (без учета скидки) за банкетное обслуживание
-
БОНУСЫ:
- вы можете принести алкогольные напитки с собой (кроме пенного), пробковый сбор — 100р./0,5 л
- скидка 50% на дозаказ по меню и напиткам
- для компании от 20 человек — 1 час караоке бесплатно
- Скидка не распространяется на бизнес-ланчи, табачную продукцию, паровые коктейли и не суммируется с другими спецпредложениями компании
- Продажа алкогольной и табачной продукции лицам, не достигшим 18 лет, запрещена
КАК РАБОТАЕТ КУПОН
- Посещение ресторана
- Перед покупкой купона уточните наличие свободных мест на интересующую дату
- После этого забронируйте столик по телефону, сообщите номер и код купона, дату посещения и количество гостей
- Предъявите распечатанный, электронный или СМС-купон на месте
- Проведение банкета
- Внимание! Купон — первоначальный взнос от общей стоимости. Оставшуюся стоимость необходимо доплатить на месте
- Купон действует на проведение одного банкета
- Купоны могут суммироваться
- Перед покупкой купона уточните свободные даты для банкета по телефону
- Забронируйте дату банкета по телефону
- Минимум за 3 дня до даты проведения банкета подтвердите бронирование: необходимо приехать в ресторан, предъявить распечатанный купон, утвердить меню банкета и количество гостей, оставить оплату
- Можно купить неограниченное количество купонов
- Информацию по условиям акции можно уточнить по телефону компании:
+7 (495) 621-06-54 - Услуги предоставляет: Общество с ограниченной ответственностью "Мишлен", ИНН 5029178500, ОГРН 1135029009037
ПОДРОБНЕЕ О ПРЕДЛОЖЕНИИ
Ресторан «Марокко» в центре Москвы на Петровке — жаркая и гостеприимная страна, пропитанная духом древних традиций, таинственных легенд и восточной экзотики.
Это восхитительное место с богатой историей и великолепной природой. Лазурные воды Средиземного моря и Атлантики, серебристые реки и водопады, кедровые леса и цитрусовые рощи, плодородные земли, золотистые пляжи и сверкающие на солнце заснеженные горы одаривают Марокко лучшими в мире морепродуктами и рыбой, разнообразными злаками, ароматными пряностями, бобами, оливками, изобилием зелени, овощей и фруктов, развивая знаменитую марокканскую кухню.
Мясо, домашняя птица, рыба, овощи, фрукты, злаки и другие простые продукты в руках искусного шеф-повара Салхи Абдаллах и его команды превращаются в королевские кулинарные шедевры ресторана «Марокко». Это кус-кус, долма, хумус, кюфта, бриватти, неповторимые соусы и тажин — символ марокканской кухни, без которого не проходит ни одна праздничная трапеза.
Интерьер ресторана «Марокко»
О компании
Комментарии к акции
ответить на Ваши вопросы: